Региональное информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В Уфе могут повысить тарифы на эвакуацию автомобилей

16.02.2017, 12:17      Новости Уфы
В Уфе могут повысить тарифы на эвакуацию автомобилей

Госкомитет по транспорту и дорожному хозяйству РБ подготовил проект, согласно которому, весной этого года планируется повысить тарифы на принудительную эвакуацию и хранение автомобилей. Официально проект планируют обнародовать в марте.

По предварительным данным, за задержание автомобиля, владельцу придется заплатить 2135,77 рублей плюс погрузка/разгрузка – это 1/3, далее хранение на штрафстоянке. Час начинается с тарифа 53,56 рублей.

Владельцев мотоциклов и мопедов за нарушение ПДД и другие провинности накажут от 1067,88 рублей плюс почасовое хранение 27,78 рублей.

За транспорт до 3,5 тонн (категория B и D) – 4271,54 и 107,12 рублей. За авто более 3,5 тонн (категория D,C и E) – 8543,08 и 214,24 рублей. Негабаритные машины – 10678,85 и 267,8 рублей.

Стоит отметить, что за владельцем автомобиля останется право вернуть имущество, если он успел вернутся до отъезда эвакуатора и оплатить только услуги погрузки.

Источник: ufacity.info
 Читайте также:

Посетители «Токио Сити» на Стачек не могут расплатиться из-за отсутствия света

Молодые люди уже час не могут покинуть заведение, так как деньги у них только на карточке.Фото: Юлия Бушкова, соцсетиВ ресторане «Токио Стачек» из-за сбоя с электричеством посетители не могут заплатить по банковской карте. «Сидим без света в Токио на Стачек, не выпускаю..

В Пензе на пр. Строителей появятся новые дорожные знаки

Они призваны повысить пропускную способность В Пензе на проспекте Строителей на участке дороги от ТЦ «Проспект» до ТЦ «Весна» запланирован установка новых дорожных знаков — «Остановка запрещена» и «Зона действия». Как сообщается на сайте мэрии, это позволит повыс..

Коммунальные услуги подорожают в Ижевске с 1 июля

Коммунальные услуги подорожают в Ижевске с 1 июля. Тарифы поднимутся от 2 до 6%. Самый большой рост по электричеству — один киловатт подрожает на 20 копеек. Меньше всего газ — 2%. Чуть больше, чем на 4% вырастут тарифы на водоснабжение и водоотведение. ..

Прокуратура не нашла оснований для снижения тарифов на эвакуацию

Прокуратура Москвы не видит оснований для снижения действующих тарифов на эвакуацию автомобилей. Ранее депутаты Госдумы от ЛДПР Игорь Лебедев и Ярослав Нилов направили обращения к главе ФАС и генеральному прокурору РФ с просьбой проверить тарифы на эвакуацию автомобилей..

Воронежская область получит 21 новую машину скорой помощи

Минпромторг поставит в регионы более тысячи автомобилей. Федбюджет выделил Минпромторгу России 3 млрд рублей на покупку автомобилей скорой помощи в 2016 году. Воронежская область получит 21 новую машину «скорой». Соответствующее распоряжение появилось на сайте правитель..

Мнение редакции интернет сайта riasv.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города
Copyright © 2014-2016 riasv.ru - региональное информационное агентство